Коли с миром...

Коли с миром – смейтесь лица!..
Ниже донца не нырнуть…
Мыслью Света окропиться,
Погружаясь в муть!..

Коли с миром – вейтесь флаги!..
Встретим с радостью врага!..
Не искать в хмелю отваги
И не лгать!..

Коли с миром – лейтесь гимны!
Соль былых молитв стара!..
Ветхий скит покинет схимник!..
Пора!..

2006


Рецензии