мой свет

Период в жизни я сравню с окном
Как пустота меж тем и этим
А я стою, жду света в нём
Мы знали, мы друг друга встретим
Ты свет принес в мою судьбу
Принес и радость и печали
Но каждому сказать смогу-
Нас где-то в небе обвенчали.
В порыве гнева и обиды
Я задаю себе вопрос
Нуждаюсь в нем? Иль всё флюиды…
И чувствую, он в сердце врос.
Ведь наши встречи не случайны
Мгновения необычайны
За них нужно бороться поверь,
Даже если придется держать руками
Не выпуская в дверь


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Надежда Столярова 2   18.05.2017 22:00     Заявить о нарушении