***

сотри меня из памяти своей
так будет проще, легче, лучше...
не нужно больше вспоминать тех дней,
что называют "раем в шалаше".
стереть из памяти, забыть,
всё ложь...
а с сердцем, как поступишь?
оттуда не сотрешь


Рецензии