Крылья моего Ангела

Ты вошел в квартиру тихо,бросил ключи на старый комод,прошел еле слышно по коридору...зажег в кухне торшер...
Все как обычно и вроди банально ..,но что-то не так,не так как всегда....
Поставишь ты чайник...возьмешь бутерброд...
И молча при сядешь.. И с грустью вздохнешь..
Я подойду к тебе молча..и потихоньку спрошу...
Что то случилось мой Ангел..что-то не так...
Ты про молчишь..а обернувшись..подаришь мне взгляд..который все мне расскажет...
А я просто тебя об ниму..и этого будет на столько в достатке..что сможет уния твою боль...милый,родной души моей "Ангел "


Рецензии