Так вечно...

Перерождаться бесконечно…
И вновь страдать и ожидать
Грядущей бытности беспечной,
И расцветать, и увядать,
Стремясь всё сделать безупречно…
Так вечно…
Время быстротечно, увы,
Однако бесконечно…
Мир Образ силился создать:
Коня, реки, сумы заплечной –
Вселенной формы не придать!
Вселенная – суть Благодать!..

29.07.03.


Рецензии