***

Адресат забыт, адресант простужен-
адресанту больше ни кто не нужен,
сожжены мосты,трубки вдребезги бьются
только лица на фото еще смеются....
потерять конверт, стереть марки, сжечь фото,
не ответить, забыть, как печальное что-то...
но забыть закрыть дверь за тобой,
и бегом на балкон крикнуть в спину :"Постой!"
Адресант вспоминает что каждый сам счастья кузнец,
Почтальон отправит письмо в один конец...


Рецензии