Царство внеземных Богов

Улыбнувшись утром солнечному дню 
Будто на минутку в детство попаду.
Ласточки летают в небе высоко
С ними бы умчаться, прям на облако.


А оттуда, сверху, посмотрю я вниз
Суета, заботы не доходят ввысь.
Радостно и ярко солнцу улыбнусь
В беззаботность детсва сразу окунусь.


И душа ликует, сладостно поёт,
Можно совершить с птицами полёт.
Покружиться в небе между облаков
И увидеть царсто внеземных Богов.

       5.06.2008.

фото из интернета


Рецензии
"А от туда, с верху"
Натали, извини, конечно, но всё это слитно пишется: оттуда, сверху.

Мыкола Питерский   18.08.2015 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Это Вы меня извините.

Натали Маслей   18.08.2015 21:18   Заявить о нарушении