***

Я, уставшая от бессонницы,
Налью чаю, чего ж не отчаяться?
Отвлечет колокольная звонница,
Как же сложно всё...
Ты ответь мне, кареглазый мой,
Убери со лба мою прядь волос,
Заверни в бархат мягкого голоса,
Почему в твоих глазах, не найду покой?
Как же сложно всё...


Рецензии