Илье Д. Как можно говорить люблю?

Как можно говорить "люблю",
Потом бросать на полпути?
О как коварен поцелуй
Иуды - мелкого судьи.
Ты - легкомысленный подлец,
Решивший мстить, чтоб заглушить
С-В-О-Ю боль в сердце! Наносить
Удары легче, чем снести.
И ты воспользовался этим,
Ты бьешь наотмашь равнодушно...
...За покалеченные души
ТЫ в ответе...
Скажи, теперь тебе не скучно?


Рецензии