Соблазны?

О, в поисках земного рая,
Не потеряй лица!
Соблазны вездесущей Майи!..
Им нет конца…

О, грезя трансцендентным раем,
Не растранжирь души!
Соблазны вездесущей Майи –
Суть жижа лжи!..

О, не увязни!
Выйдя к краю,
Не оступись за край!..
Соблазны вездесущей Майи –
Дорога в рай!..

Соблазны вездесущей Майи –
Дорога в ад!
Пусть каждый свой путь выбирает
И свой уклад!..

23.07.03.


Рецензии