***

Утром снова уходишь; кто будет спать на твоём плече?
и хранить тепло твоих рук, как счастливый билет?
да, мы сможем прожить друг без друга ещё много лет
засыпать на разных постелях не мало ночей...
но зачем?©


Рецензии