***

А мы с ним похожи, безумно похожи-
разбитые души, пустые глаза,
но если коснёмся- мурашки по коже
и эхо несчастного голоса...
Возможно нас покажут в новостях
Иль поместят в колонке в некрологе,
два близнеца запутались в страстях,
и замотались в проводах тревоги.©


Рецензии