Все

Все прошлое, что останется,
Все сущее, что не сбудется,
Грядущее, что не станется,
Уйдет все и не вспомниться.
Прозрачность пространства сбудется
В потемках искать грядущего
Не сбывшегося сущего
 Не существующее с небес спустится
Крыльями устало по стеклу ударит
Снег кругом растает, вздохнуть заставит,
На вечность забудет, навсегда оставит
В одиночестве ждать, весну встречать и провожать
День от дня, ночь за ночью не спать
 И снова искать, искать, искать…
Все прошлое, что останется,
Все сущее, что не сбудется,
Грядущее, что не станется
Уйдет все и не оглянется…

19.12.07


Рецензии