без ответа

Тонуть в твоих глазах,
Забыв о страхе, о печали и отчаянии...
Ласкать твои уста,
Неистово, необычайно...
Желать тебя.
Как солнца свет,
Как жизнь на смертном одре,
И лишь молчание в ответ,
Как будто комом в горле.©


Рецензии