Уйди, исчезни, растворись...

Уйди, исчезни, растворись,
Развоплотись в моем сознании,
И новых дней повествованье
Я запишу на чистый лист.

Тебе – ни строчки не отдам,
Не посвящу тебе ни слова.
Отныне заперт на засовы
Моей души безлюдный храм.


Рецензии