Всё равно

Земля подле могилы
Слежалась валуном,
И мхом покрылось дно –
Сырым зелёным илом.

Ничто теперь не мило,
Ему же, всё равно.
Готово все давно,
Да сдохнуть нету силы.

И как не тяготило б,
А всё ж, пред вечным сном –
Уж так заведено –
Кровь в страхе стынет в жилах...

26.09.02.


Рецензии