Она повзрослела, наверно

Она повзрослела, наверно.
И стала серьезнее, что ли...
Теперь она больше не верит
Тому, что ей делало больно.
Теперь она больше не ждет
Ни слов обещаний, ни правды.
Стала взрослее - и все!
Смирилась со всем - и ладно!
Она повзрослела. И, что ж?
Кому-то совсем не по нраву...
Но, былая холодная дрожь
Исчезла. Имеет право!
Она повзрослела, поверь!
В глазах ее что-то иначе:
Там меньше обид и потерь.
И реже теперь она плачет.
Наивность другим на показ
Она выставлять перестала.
И смыслу обманных фраз
Доверять навсегда устала.
Она повзрослела, наверно.
И стала чужой, непривычной.
Просто, меняется время...
Меняются люди, привычки!
Juli Evseenko


Рецензии