Тьма

И мгла… клубится тьма… обрывками воспоминаний…
Вот завиток… там, вроде, мимо ты прошла… а этот… словно свадебная фотография… на память…
Не только образы… обрывки разговоров и недосказанных признаний…
- Я ведь тебя… И смолкло «так люблю»… за чернотою грустных наших расставаний…
Откуда-то доносится… обрывок вслед… -…я буду ненавидеть до конца…
И в заводи всплывает часть фотографии… где две руки… и два кольца…
Не кто-то нас толкнул во тьму… спешили ведь туда мы сами
Нам нравилось играть… в любовь… она не любит глупых игр…
Мы заигрались… думая, что обманём судьбу с весами…
На чашу положив всё то, что было дорого самим

Теперь лишь там… во тьме… осталась вся любовь и вся та нежность
Что между нами были… мне осталась боль…
И за свою любовь ты получила безмятежность
А тьма теперь смеётся лишь над нами… за обмен такой…
29.11.14 АКС
фото - инет


Рецензии