жаль?

Не проходящая печаль
Смешалась с призрачной надеждой;
Не быть мне впредь таким, как прежде:
Азартным, беззаботным…
Жаль!..

Не попрощавшись, навсегда
Умчалось время золотое;
О юнь!
О племя молодое!
Сочти своим,
Хоть иногда…

14.12.02.


Рецензии