Всё позади

Молю Богам и Деве милой -
За лиру, жизнь и дар судьбы,
За то, что тянет с новой силой
Писать, вздыхая, о любви.

В своих порывах, твёрдо верю,
Найдутся нужные слова,
Чтобы восполнить мне потерю,..
Что я ценил – ни год, ни два…

Всё позади; в ином я мире,
Но, как и прежде жду любви,
Чтоб только ей писать в «стихире» -
От сердца, нежные стихи.

29.11.2014


Рецензии