Мой мальчишка

 
       Песня
Во дворе моём мальчишка
Смелый, озорной,
Ранил сердце всех девчонок
Дивной красотой.
Серые глаза мальчишки
Смелостью горят,
Я забросила все книжки
Все, все, все подряд.
        И бранят меня, ругают,
        И учиться заставляют…
Припев:
Серые глаза, ямочка у губ…
Мой мальчишка, мой мальчишка –
Больше книг мне люб!

Мы качались на качелях,
Бегали в кино,
Целовались и горели
Тайно мы давно.
Наше детство рысаками
Мчалось в небесах,
Мы гонялись за мечтами
С ниточкой в руках:
          Навсегда теперь мы вместе –
          Ты – жених, а я – невеста!
Припев:
С этих давних пор, как судьбе укор
Вспоминаю я, мальчишка
Глупый детский спор.

Но умчалось это время
Нам и не догнать,
Не найти нам детства стремя
И не оседлать.
Замирает на качелях
Память юных лет,
Но поёт она свирелью –
Ищет детства след.
        И в мечты прорвались струи,
        Что ты помнишь поцелуи,…
Припев:
Серые глаза, ямочка у губ…
Мой мальчишка, мой мальчишка
С детства ты мне люб!
Окончание при повторе:
Как же ты мне люб!


Рецензии