Верьте в чудеса, родные, верьте!

Верьте в чудеса, родные, верьте!
Верьте не как взрослые - как дети!
Так поверьте, словно это есть:
То, что вы хотите - рядом. Здесь!

И доверьтесь, просто, доверяйте!
Но, не надо! Только, не гадайте:
Будет это правда, или - нет?
Верьте даже там, где веры нет!

Оставайтесь добрыми, родными.
Навсегда: и раньше, и отныне!
И не бойтесь верить, доверять...
Чудесам без веры - не бывать!


Рецензии