Огонь томления

Момент настал – пришло желанье,
Ведь я же твой законный муж,
И превратился в ожиданье –
Как принимать закончишь душ...

В огне томления пылая,
Мечтаю о слиянье душ,
В воображеньи представляя,
Как ты войдёшь, закончив душ...

Я форм твоих коснусь привычно
И ароматом спелых груш
ПахнУт духи, что как обычно
Ты нанесёшь, принявши душ...

А плеск воды всё не стихает,
Полно, должно быть, в ванной луж,
И ждать уже надоедает –
Когда же ты закончишь душ...

Предупредить бы не мешало
Про мой настрой, да ладно уж,
Хотел сюрприз, чтоб ты не знала,
Что ждёт тебя, принявшей душ...

Вот, наконец - затишье, скоро
Настанет миг слиянья душ,
Хотя навряд ли, мне к позору –
Залил огонь твой долгий душ...


Рецензии