зато ты в сердце, это значит рядом...

Ты не печалься,я ещё вернусь
Ни что не сможет удержать,ни время и не годы
А посему я отправляюсь в путь
Чтобы узнать непройденные мной дороги

Укроют землю первые снега
Опять придут морозы,лютые морозы
И всё же в сердце буйная весна
Всегда со мной,как вечная заноза

Ты только жди,я знаю это друдно
Не каждому дано переступить черту
Но я то знаю ты поступишь мудро
Не дашь потухнуть вечному огню

А я найду там не знакомые цветы
Я ж обещал и не могу уже иначе
Урву минутку у разлучницы судьбы
Теперь на целую тебя я стал богаче

Пусть камнем вниз сорвётся злая грусть
Я фото на стене ласкаю взглядом
Ты далеко и что же,пусть
Зато ты в сердце,это значит рядом...


Рецензии
Классная лирика, особенно последняя строка!

Нина Гагаринова   31.07.2016 20:44     Заявить о нарушении