Мысли вслух

Оставим всё по-прежнему
В угоду миру грешному.
Навстречу ветру вешнему
Уже не побегу.
Жизнь в колею уложена,
Ты муж, а я - твоя жена.
Обыденность отражена
На лицах и снегу.
Сметает ветер иней злой,
И седины замёрзшей слой,
Как странный жизненный подвой,
Прививкой на века.
Сюжет простой до винтика.
И у гранаты есть чека,
Но даже мысль сорвать дика,
А вечность не легка.


Рецензии
Красивое стихотворение и будит чувства...
Всего доброго, Валентина

Валентина Сидельникова   24.12.2014 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.