Всё вокруг горит в огне...

Всё вокруг горит в огне,
Людскою кровью везде залито.
Сколько гибших в адскою войне,
Крыш домов и стекол  перебито.

Луганск давно уже в развале,
Уже год война кровавая идет.
Кто-то прячется в подвале
И там часа смерти своей ждет.

Кто-то гибнет под огнем,
Спасая народ любой ценой,
А кто-то схоронил дитя свое
В могиле серой и сырой.

"Мама, когда закончится война?" -
Ребенок плачет в мамино плечо.
"Не плачь, скоро кончится она" -
Тешит мама чада своего.

Но что дальше теперь ждет?
И кто выживет в войне?
А пока она кровавая идет,
И всё вокруг горит в огне


Рецензии