1511

рейсы всемирные, различны как мнения.
рельсы все сделаны из одной стали.
ты говорила что умеешь писать концовки,
я говорил что умею начало.
что может быть отвратительней
когда один пять один один
- это не служба спасения
это итог того,кем мы стали.
настроение зависит не от погоды
оно стабильно
летит с тысяча
пятьсот одиннадцатого этажа
в распахнутые
точечные объятия.
ранку
никто не помажет
зеленкой.
никто не вытащит вечно
крутящееся на повторе
страдание
из розетки. а из мятой
но огромной коробки
вытащит за одно меня.
там повсюду расклеены её фото
и тысяча пятьсот одиннадцать
вечных кассет,в которых никогда нет проблем
с застрявшей в кассетнике пленкой.
рассказали бы мне
позвонки переломанных букв как спастись.
я лишился улыбки.
с утра до вечера
я в коробке выучиваю каждый отрезок
видеопленки.
фотокарточек частицы
хрупкие
собираю в атом.
и испепеляю его.
поднимаю глаза -
на город ложится снег,
то ли бархатным одеялом
то ли промерзшим обманчивым шлаком
и из этой коробки отличный вид
кто из них
обычный прохожий
кто самоубийца.


Рецензии