Приветствие

Привет вам, люди всей Земли!
Хочу, чтоб счастливо смогли
Вы эту в мире жизнь прожить
Мы братья-сёстры, вроде.
Ведь время не остановить
И оборвётся наша нить,
Пусть не сейчас – через года,
Но время-то подходит.
Не стоит времени терять,
Спешите строить, созидать,
Творить, любить, растить, рожать,
Пусть говорят – не в моде!
Настанет время собирать,
Перед Творцом ответ держать
На что растратили мы жизнь
И подводить итоги.
Да, в молодости жизнь бурлит
И вряд ли кто всерьёз корпит
Над фолиантами наук,
Так хочется общаться!
И нежно за руки держать,
И радость близости познать,
И столько много рассказать,
И навсегда остаться!
Но понимание того,
Что в мире нету ничего,
Что было б вечно, навсегда,
Лишь в зрелости приходит.
Плывут по морю корабли
Живите, люди всей Земли!
Хочу, чтоб счастье обрели,
Всё осознали, всё смогли
И помнили: «Шар» крутится
И жизнь… проходит.


Рецензии