Ненависть

Квадрат безумия,
И я твой силуэт
Ловлю на крае,
Превращенным в бритву
Отчаянным желанием
В себе
Закончить эту сумрачную
Битву.

Расчерченный квадрат
И битое стекло
И выгорающее  тусклое
Стремленье
Уйти за край,
Прервать сценарий свой,
Избавившись от ада
Сожаленья.

Поймай меня
Пока еще я здесь,
Пока черта не пройдена
Увижу
Что мир когда-то был,
И я смеяться мог,
И как теперь тебя я
Ненавижу!


Рецензии