Не плати ничего

Не плати ничего, забирай это даром!
Вот такой магазин без охраны и стен.
Что тебе по душе? Это станет товаром,
Если только ты что-то предложишь взамен!

  Не плати ничего, отдадут тебе в руки
  И опять пригласят в этот сказочный рай.
  Что тебе по душе - развлечение от скуки,
  На пол-года, на год? Просто так забирай!

Не плати ничего, уноси с собой смело!
Даже след от укуса на нижней губе.
Если вдруг может нет у фантазий предела,
Здесь найдется всегда, что по нраву тебе.

  Не плати ничего! Здесь амур златокудрый,
  Как на троне, за кассой-сердечком, царем,
  Говорит - не плати, мы для тех кому трудно.
  А к оплате лишь ласку и нежность берем!


Рецензии