***

Одевая наушники,я тону в своей музыке...только в ней я ощущаю полёт.Полёт души,только там так легко можно пережить все чувства радости и печали...погружаясь полностью в музыку уходишь от реальности и полное наслаждение-соединение любви и жизни.Музыка летящая из неоткуда говорит и говорит нежно касаясь переплетаясь в тебе,затрагивая все струнки тела...
Оставаясь в музыке,отдавшись ей полностью до конца,понимаешь насколько свободен этот полёт сердца к тебе...
Ты моя музыка,вечная,как солнце,
и мы всегда вместе,
пока в наших душах звучит музыка...


Рецензии