Какие либералы?

Да ну какие либералы!
Ту их в помине не бывает,
Они повымерли давно,
А новых нам не присылают.

Слыхал я что-то по Москве,
Бабосы косят, власть поносят,
Да на канале на «Дожде»
Довольно каверзно гундосят.

А что у нас, в глуши, простак
Лишь в Сельсовет за правдой ходит.
Пугает баб гламур Собчак.
Навальным навалять тут могут.

В нас либеральный этот дух
С духами выветрен в сарае.
Как дихлофос ядреный мух,
Страшит свобода в нашем крае.

Живем трудом, горим огнем,
Что нам в Сельпо с утра продали
Пусть не пугают нас Совком,
Мы из него не вылезали.

А кто такие либералы?
А мы таких не выбирали!
Пущай идут они лесами.
И там собой управят сами!


Рецензии