Найди во мне что-то, что будешь любить

Найди во мне что-то, что будешь любить.
Другим обо мне - ни слова!
Я буду к тебе приходить
По первому кличу и зову!
Буду твой сон стеречь.
Смотреть, как во сне ты прекрасна.
Слушать любимую речь
И верить: с тобой я счастлив!
Найди во мне что-то, что будешь любить.
Другим - незаметное вовсе.
Я галстук куплю и буду носить,
Если об этом попросишь!
Прости во мне что-то, что не изменить.
Прими и пойми - постарайся.
Найди во мне что-то, что станет твоим.
Найди во мне что-то, останься!


Рецензии