Снежная фантазия

Снежная фантазия

Там летают огромные
Снежные бабочки.
На крадущемся волке -
Бесшумные тапочки.
Там леса - ледяные замки.
И мгновенное фото
В серебряной рамке
Поражает своей красотой
И пленяет.
И пророчит, зовет
И пеняет.


Рецензии