Время ушло

Время ушло .
Снимки из детских альбомов
Странное чувство,
Словно было вчера
Как будто
Было прошло.

И ничего
И уже ни чего не осталось
Из памяти вырвала старость
И пустота.

Время ушло.
И безвозвратно вода по асфальту
Уносится в даль,
Словно спеша.
На красный сигнал светофора
За поворот.

И не ждет
И уже не чего не боится,
Время сквозь пальцы сочится,
Бурной рекой.

Время ушло.
на выцветших снимках улыбки
Становятся зыбки
Пол века без сна.
Рамкам портретным собой придавая
Весь смысл бытия.

И не спеша
И уже ни чего не скрывая
Из года в год стены скрывает
Времен седина.

Время ушло..


Рецензии