и я мирюсь

И я мирюсь с злодейкою-судьбою
И принимаю это слово"нет",
Моя любовь отринута тобою,
Но не желаю зла тебе в ответ.

Пусть сны твои ничто не потревожит-
Не видится дочурки светлый лик,
У ног твоих пусть Сирин крылья сложит
И не оставит больше ни на миг.

Дай Бог тебе, вдруг встретившись случайно,
Нас не заметить в будничной толпе.
Пусть дней теченье будет беспечально,
Даруя щедро радости тебе.

По замыслу Всевышнего,бывает
Для боли небо нас соединяет.


Рецензии