Моей любимой собаке

Я приеду - тебя не будет...
И хвостом никто не вильнет,
Утром лаем своим не разбудит
И руки моей, впредь, не лизнет.

И не будет прогулок счастливых,
Игр с палкой в твоих зубах.
Я не буду самой счастливой,
Поводок теребя в руках.

Я приеду - и все иначе.
Тишина без тебя, пустота.
И, порой, вечерами плачу...
Мне нужна твоя простота!

И глаза твои карие помню.
И, резвясь, ты играла всегда.
Ты послушной была и скромной,
Если можно бы так сказать...

О друзьях по-другому нельзя!
Да и я о тебе - не смею.
Мне дороже не будет тебя...
Я приеду. Прости. Не успела.

Моей любимой Лори... Собаке. И верному другу.
Juli Evseenko


Рецензии
Привет!

Спасибо за поздравление, Юля :)

С Новым годом!
Пусть будет годом радости и удачи для тебя.

А этот стих - душевный... У меня тоже был друг, не уберегла... На всю оставшуюся жизнь виновата.

Пока, пока.

Наталья

Тана Ли   01.01.2015 22:18     Заявить о нарушении