Как много

Как много было тех, кто клялся… «На века!»
Как много было тех, кто говорил… «По гроб я должен!»
Прошли года… и времени река… всё унесла, стирая слов следы на берегах своих… слов пустопорожних…
Прошли года и те, кто «на века»… ушёл… не оглянувшись и не попрощавшись…
А те, кто «должен» был… вернули всё с лихвой… всадивши в спину нож, когда мне было туго…
Теперь с усмешкой я слова встречаю тех, кто обещавшись
Пытается любовь привить или найти в вас друга…
30.11.14 АКС


Рецензии