о великой схватке

закрой глаза, сделай вдох,
окунись в пустоту,
в омут своей души, где нет слов,
выдохни, освободись от оков.
невероятная легкость
подобно росе утренней -
да,
это твой покой внутренний.
обернись,
ты в силах делать то,
о чем идеи так глубоко хоронил,
позже можешь написать целую книгу,
о великой схватке,
где ты сам себя победил.


Рецензии