Мы промысел Божий должны понимать

Мы промысел Божий должны понимать.
Проверим, крепка ль наша вера?
И нам Православие нельзя разделять.
В нем наша и Сила и Мера.

И пусть ошибаются власти страны,
И  пастыри влево уводят,
Но мы Православию  будем верны
Молитвой  Священною к  Богу.

Нельзя Украину с Россией делить.
Здесь корни Единства и Тело
Церковное нашей судьбы
И Божьего промысла дело.

Быть может война - это знак нам,
Сигнал: неправильно мы поступаем.
Нам нужно дружить, друг другу служить,
Любовь, проявляя всецело.

Давайте усердно молиться! Просить!
Всещедрого, Доброго Бога.
Войну истребить! Мир восстановить!
Единым Союзом народа.

МЫ промысел Божий должны понимать.
Проверим, крепка ль наша вера?
И нам  Православие нельзя разделять,
В нем наше Спасение и Вера!


Рецензии
Дай Бог согласия и мира!!!
Но жизнь показывает, что стремятся к этому только русские, в других же вселился бес.

Анастасия Истомина 2   29.11.2014 14:41     Заявить о нарушении
как жаль,что искренно верующих и понимающих всю эту ситуацию мало.поэтому так и происходит.но кто понимает должен молиться усердно, и да поможет нам Бог. Аминь и аллилуйя.

Александра Журавская   29.11.2014 20:52   Заявить о нарушении