Страхи

Вечер  прижавшись  к  проёмам  окна,
  Смотрит  глазищами,  с  ним  я  одна,
Страх  пробирает  до  самых  костей,
    Словно  вампир  из  далёких  ночей,
Вдруг оказался  у  рам  моих  рядом,
    И  пожирает  меня  своим  взглядом.

Звёзды развешав  в  молчаньи  луна,
     Тупо  взирает  на  них,  тишина,
Алчной  тигрицей  зажала  в когтях,
     Путников,  тихо  идущих  впотьмах.

Хладная  ночь,  разминаясь  вблизи,
       Смотрит  сподлобья,  её  визави,
Не  наступило,  терпения  ноль,
    Вечер  не  скоро  прошепчет  пароль.

Часика  два будет  рядом  кружить,
   Ветром ,  прохладою  станет  кроить,
Новый  фасон  для  последущих  встреч,
           Приберегая  за  пазухой  меч.

Шторы  закрыв,  отрешаюсь  от  дум,
       Ветер  устроил  за  окнами  шум,
Веткой  стучится  костлявой  в  окно,
          Дома  уютно  -  тепло  и  кино,
Вместе  с  душою  моей   не  спеша,
      В  мир  окунаются  новый.  Круша,
Страхи и  боли,  возникшие  вдруг,
        От  темноты,  её  мрачных  потуг.

28.11.2014.
 
Фото из интернета.


Рецензии