Ницца

Где-то, где будем мы...
Где будут закаты, рассветы,
Волнующе жаркое лето
На гребне лазурной волны.

Пальмы и галечный пляж.
"Бордо" в ресторане на ужин.
Променад де Англе загружен,
За окном живописный пейзаж.

Прекрасный Лазурный берег.
Розовый купол "Негреско".
Утопающий в роскоши, блеске
Город Французской Ривьеры.

На старой "Пласа Масена"
Диалоги семь статуй ведут.
"Разговором в Ницце" зовут
Общение "семи континентов".

Где-то, где есть Шато -
Не замок, а холм над морем.
Где Старый и Новый город -
Ницца - сошлось в одно!
Juli Evseenko 10.04.2014


Рецензии