Прощай...

Прощай мой друг на веки.
Не вижу я тебя.Прости за все обиды.
Прости что встретила тебя .
Как жалко растоваться,ты променял меня.
Не как не ожидала что встречу я тебя.
Пока мой друг на веки .
Не вспоминай меня.


Рецензии