Стая черных дроздов

Белое снежное поле,
Стая черных дроздов,
рассыпалась рябина
узором красных роз.


Мороз скрипит, охраняет
незримых метелей приют,
разрезал холодный воздух
всплеском тревожный звук.


И заметался средь неба
в сожаленьях снежинок круг,
спевших мне о любви вековечной,
слетевшей вздохом с застывших губ.


Рецензии