Очень секси

Не хочешь отношений
ладно
хотя не так
тебе бы только получать
и чтобы только для тебя
варили кашу с маслом
и чтобы лишь тебе
в прихожей улыбались ландыши

мне
так
не интересно
прощай


Ах Осень Осень
готовишь экипаж в дорогу
твой саквояж фирмОвый из кожи лета жёлтой
набит шмотьём рифмованным
да модными штиблетами коротышки дня
а в картотеке сердца
хранятся отпечатки пальцев
и перца и цукат и ветра и дождя

куда ты? к парикмахеру?
охота сделать стрижку?
я асимметрию тебе советую
ты ж обожаешь эпатаж
но даже если лысая
ты супер-сексуальная
и твоё имя - ОСЕНЬ - очень секси
ооочччень!


Рецензии
ОЧЕНЬ!!!!!
С теплом,

Ната Лесная   09.01.2015 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Натачка!

Ольга Ерусалимская   12.01.2015 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.