Есть во всем прекрасные моменты

Есть во всем прекрасные моменты:
Сидеть в кино с ним рядом и молчать,
Встречать такие ранние рассветы
И поздние закаты провожать.
Кататься на его велосипеде,
Держаться за руку и крепко обнимать.
И несмотря на то, что поздний вечер,
Бояться эту руку отпускать.
Смотреть ему в глаза и удивляться,
Поймав себя на мысли: влюблена.
И хочется совсем не расставаться,
А растворяться хочется - до дна.
И с новым днем, и с новым ожиданием
Мечтать, мечтать и думать об одном:
Пускай продлится миг таких свиданий.
И просто быть, почаще. И - вдвоем!


Рецензии