***

1.
Зима занесет всех
Люди и города
отправятся в никуда
вечером пойдет снег

на улицах не души
не было никогда
и замершая с неба вода
падает и кружИт.

2.
Пройдусь до станции
по мягкой тишине
средь сумрака на мне
не станет панциря

и вдаль меж стали рельс
уйду и пропаду
на радость или на беду
еще я здесь


Рецензии