Всем неравнодушным

...,-У меня сегодня...,-День Рождения!
...,-Стал мудрее...,-я...,-еще на год!
...,-И...,-друзей и близких...,-поздравления
...,-Мой переполняют...,-чат и код!
...,-Улетают вдаль...,-года...,-и...,-волосы...
...,-Как бы...,-"очищая"...,-жизнь мою
...,-И...,-глухим...,-срывающимся голосом...
...,-Песню...,-ненавязчиво...,-пою!
...,-Я...,-о том...,-что в жизни...,-получилось?!
...,-Что...,-не смог...,-я...,-одолеть в бою?!
...,-И...,-в дальнейшем...,-чтобы...,-не случилось?!
...,-"Удалась!"...,-Я...,-жизни говорю!
...,-Поздравления...,-тому...,-есть подтверждение...
...,-Я...,-читаем!...,-Узнаваем...,-Я!
...,-И...,-за это...,-жизни...,-откровение...
...,-Благодарен...,-ВАМ!...,-Мои...,-ДРУЗЬЯ!
...,-Мне...,-"не светит"...,-темень одиночества
...,-Оттого...,-что....-Вами окружен...
...,-ВЫ...,-как МУЗА...,-и...,-сюжет для творчества...
...,-Я...,-в водовороте...,-не сражен!
...,-Чувствуя...,-плечо...,-и дух поддержки...
...,-Дружественную...,-АУРУ...,-ТЕПЛА
...,-Не устанет...,-волноваться...,-СЕРДЦЕ...
...,-Переполненное...,-чашею...,-ДОБРА!
...,-Я хочу...,-ВАМ...,-"в пояс поклониться"
...,-За единство...,-и...,-слияние душ...
...,-Ведь...,-для ВАС...,-написана СТРАНИЦА
...,-Равнодушия...,-пробивающая...,-глушь!




                ...С благодарностью...,-ВАШ!




                (В.Михно)






                28.11.2014г.


Рецензии
Мои Вам поздравления!)

Оксана Кряквина   29.11.2014 14:31     Заявить о нарушении