Утро

Просыпаюсь и вижу твой взгляд
В беспорядочном сером тумане.
Оквадрачены солнечной рамой-
Пожелтело шумят тополя...

С потолка паутина лучей
Опускается тихо за вазу.
Я сегодня проснулся не сразу,
Сна остатки стряхнувши с плечей.

Чашка кофе - как символ зари -
Запах зёрен в туман заплетает,
А на скатерти - иней растает,
И в саду запоют снегири.


Рецензии
Жизнеутверждающе...

Валентин Молчанов   29.11.2014 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо...

Илья Федирко   29.11.2014 16:00   Заявить о нарушении