Зачем

1. Зачем ты ищешь в соц.сетях меня,не понимаю?
   Ведь ты женился на деньгах,а не на мне...
   Зачем вновь душу будоражишь - я не знаю?...
   Ну не вернусь, ни в прошлое и ни к тебе...

2. Зачем опять мне пишешь,что скучаешь
   И днём и ночью вспоминаешь обо мне...
   Словами этими мне сердце разрываешь
   И,как магнитом,тянешь лишь к себе...

3, Стереть и удалить из памяти пытаюсь,
   Чтоб навсегда забыть твои следы...
   Не вспоминать,не думать о тебе стараюсь,
   Но ты мне снова пишешь:"Танечка,как ты?"

4. Не верю я уже давно тебе,не доверяю...
   И зря стараешься разжечь во мне искру...
   Лишь выгоду ты ищешь,я ведь знаю...
   Да и любить тебя,как прежде,не смогу...

5. "Предавший раз,предаст тебя и дважды!"
   Всем эта истинна - знакомая давно...
   В стихах писала,как поймёшь однажды,
   Что разлюбить меня не сможешь всё равно...

6. Не лги себе,что счастлив ты без края...
   И что с деньгами - жить теперь легко,
   Ведь без любви ты не достигнешь Рая,
   Хоть отдыхал и в Турции не так давно...

7. Ты не хотел в Израиль ни за что на свете,
   Но всех поклонниц возвращаешь вновь к себе.
   Зачем меня опять ты ищешь в интернете?
   И врёшь по-прежнему,хоть ты уже в Москве...

    (02.11.2014г.)


   


Рецензии
Переписка в стихах тоже может иметь место на стихире...

Анатолий Кожевников   28.07.2015 08:13     Заявить о нарушении
Правильно Вы,Анатолий,заметили! Особенно,если возлюбленный тоже поэт и имеет доступ прочитать строчки из стихотворений,обращённые непосредственно к нему! А Вам,добра,благополучия,радости в жизни,любви и счастья! С теплом и улыбкой...

Татьяна Коган 2   28.07.2015 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.